Why us?
Kaffeebohnen | Farm to Mill
Unsere Black Monkey Hausröstung hat ein kräftig-vollmundiges Geschmacks-bild; zeichnet sich durch herb-schokoladigen und gerösteten Kakao Nuancen aus. Unsere Mischungen werden im schonenden Trommel-röstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet.
Brasilien | Sul de Minas 1180m (Arabica)
Indien | Kerala 890m (Canephora)
Maschine | Kees van der Westen
Unsere Mirage Duette ist die absolute Speerspitze, wenn es um das Zu-Ende-Denken des vor über 50 Jahren von Faema entwickelten Thermosyphon-Systems geht. Unsere Mirage garantiert die softeste Preinfusion bei bis dato bei E61-Brühgruppen unerreichter Temperaturstabilität.
Mühle | Fiorenzato
Fiorenzato ist der einzige Mühlen Hersteller, der die Mahlwerke seiner Espressomühlen aus M340-Stahl, der sich durch hohe Korrosions- und Verschleißbeständigkeit, eine große Wiederstandfähigkeit gegen Bruch- oder Rissbildung sowie eine hervorragende Polierbarkeit auszeichnet.
Wasser | Quelle Nordschwarzwald
Unser Wasser kommt direkt aus einer Quelle die inmitten aus dem Nordschwarzwald im Eyachtal entspringt.
Milch | Biolandhof
Unsere hervorragende Bio-Frisch Milch erhalten wir von ausgewählten Biolandhöfen. Desweitern bieten wir auch vegane Milchalternativen aus Mandeln, Cashew, Hafermilch & Erbsen an.
Barista | SCA skilled
Unsere Barista haben die SCA Foundation in der Bonner Kaffeeschule absolviert und können somit Specialty Coffee zubereiten und auch weitere Barista ausbilden.