top of page

Why us?

Kaffeebohnen  | Farm to Mill

Unsere Black Monkey Hausröstung hat ein kräftig-vollmundiges Geschmacks-bild; zeichnet sich durch herb-schokoladigen und gerösteten Kakao Nuancen aus. Unsere Mischungen werden im schonenden Trommel-röstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet.

 

Brasilien | Sul de Minas 1180m (Arabica)

Indien | Kerala 890m (Canephora)

Image by Mike Kenneally

Maschine | Kees van der Westen

Unsere Mirage Duette ist die absolute Speerspitze, wenn es um das Zu-Ende-Denken des vor über 50 Jahren von Faema entwickelten Thermosyphon-Systems geht. Unsere Mirage garantiert die softeste Preinfusion bei bis dato bei E61-Brühgruppen unerreichter Temperaturstabilität.

May-pha-ca-phe-Kees-Van-Der-Westen-Mirage-Duette-4-900x600.jpg

Mühle | Fiorenzato

Fiorenzato ist der einzige Mühlen Hersteller, der die Mahlwerke seiner Espressomühlen aus M340-Stahl, der sich durch hohe Korrosions- und Verschleißbeständigkeit, eine große Wiederstandfähigkeit gegen Bruch- oder Rissbildung sowie eine hervorragende Polierbarkeit auszeichnet.

Image by Hanny Naibaho

Wasser | Quelle Nordschwarzwald

Unser Wasser kommt direkt aus einer Quelle die inmitten aus dem Nordschwarzwald im Eyachtal entspringt.

Image by Chris Abney

Milch | Biolandhof 

Unsere hervorragende Bio-Frisch Milch erhalten wir von ausgewählten Biolandhöfen. Desweitern bieten wir auch vegane Milchalternativen aus Mandeln, Cashew, Hafermilch & Erbsen an.

Glücklicher Bauer

Barista | SCA skilled

Unsere Barista haben die SCA Foundation in der Bonner Kaffeeschule absolviert und können somit Specialty Coffee zubereiten und auch weitere Barista ausbilden.

Image by Thom Holmes
bottom of page